Улыбка любимого
не ежь меня, Золотая Рыбка, я тебе яичко снесу
Страшно. Даже не потому, что сама боюсь, а потому что, страшно от чьего-то страха. Кто-то на персене, кто-то на барбовале....Я вообще новостей не читаю, и ТВ у нас не подключено. Но когда слышишь, что Крым ушел в Россию, объявлена ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА.... Люди!!! Вы что, в сосну въехали?! Я живу в Кировограде. Центр Украины, ничем не примечательная область. У нас даже мысли порой такие: та, кому мы нужны? ... А вдруг, как в том анекдоте: "Прыгодыцца".

Я не хочу в Россию. Не потому что у вас плохо, у вас такое же говно, как и у нас, только нам его медом не поливают. Я не хочу в ЕС, я даже не хочу думать, какое говно там. И я не хочу того быдла, которое сейчас у нас рвется к власти......... Люди, куда мне бежать???Я всегда знала, что чисто геологически наш край (хоть как мне и не нравится жить в Кировограде) виживет среди тысячи бед: землятрясеня, наводнения, хз и тп, но именно этот кусочек земли останется нетронутым. А вот, как на счет человеческой глупости? Мы же ведь не друг друга ненавидим. У каждого сейчас есть друзья во многих странах

Мы как-то с мужем отдыхали в теплой стране, и там в телевизоре русскоязычный был только один канал. У нас глаза становились по рубль-двадцать, когда мы слушали новости про нашу страну..... Страшно было от того, что нашим собратьям россиянам такое о нас рассказывают... МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО У НАС НА САМОМ ДЕЛЕ!!!"


Вобщем... Мне далеко и глубоко пофиг, что там и как там. У меня маленькая дочь, которая вполне возможно, когда вырастет, полюбит оень краисвого и умного парня из России, и станут они жить поживать, и родят кучу деток, и .... АМИНЬ.